Selon ce principe de droit élémentaire et de dignité humaine, chacun peut avoir accès de façon continue et équitable, dans des quantités raisonnables et à un prix abordable, aux énergies nécessaires pour répondre à des besoins aussi vitaux que se chauffer, s'éclairer ou se préparer à manger.
Conscients des questions et des incertitudes que pose la libéralisation du marché de l'électricité et du gaz, nous tenons à accompagner les consommateurs pour les conseiller et leur permettre de faire le bon choix.
Non seulement les meilleures conditions au niveau du prix, mais également au niveau de la durée du contrat, de sa prolongation et de sa résiliation, de la protection des consommateurs et de la qualité environnementale des produits et services proposés.
La couleur de la viande n'influence pas sa qualité nutritionnelle, même si la viande de cheval, de bœuf ou de veau contient plus de fer que du porc ou de la volaille.
En ce qui concerne la teneur en graisses, cela dépend de la race de l'animal, du mode d'élevage et de l'emplacement du morceau sur la carcasse. Ainsi, on peut avoir un filet de porc plus maigre (moins de 3% de graisse) qu'une entrecôte de bœuf (± 9% de graisses).
On peut cependant dire que les hachis, saucisses et autres hamburgers, ainsi que le lard et les morceaux de poitrine sont généralement les morceaux les plus gras.
Eclairer malin
Choisir des teintes claires pour la décoration des murs et plafonds.