Notre offre


    Je choisis Power4you 

    L'énergie coûte cher, très cher.

    La pertinence d'isoler son habitation n'est plus à démontrer : l'isolation vous permet une économie du coût du chauffage, une augmentation du confort, une plus-value pour le bâtiment et une réduction des gaz à effet de serre !
     
    Un toit et des murs non-isolés ou mal isolés peuvent mener à des déperditions énergétiques de plus de 50%. Depuis le 1 mars 2015, les primes accordées en matière de logement et d'énergie par la région wallonne sont de nouveau d'application.
     
    Utilisez les services de notre partenaire pour une isolation complète de votre maison, que cela soit en toiture, dans les combles, les planchers, les murs extérieurs et les bardages, etc..Bénéficiez d'une solution adaptée à vos besoins, certaines vous permettant même l'aménagement complet d'une nouvelle pièce à vivre.
     
    Notre partenaire s'engage à vous offrir des travaux de qualité et ce dans les meilleurs délais !  Avec un devis détaillé, des conditions inégalées de point de vue résultat, délais et respect des normes
     
    Je choisis Power4you
    Consommer régulièrement des aliments cuits au barbecue ne présente aucun danger pour la santé
    C'est FAUX
    Lors de la cuisson au barbecue on constate différentes réactions.

    D'une part, le dégagement d'hydrocarbures et autres composés contenus dans la fumée du bois qui sont cancérigènes, entre autre pour l'estomac. D'autre part, lors de la cuisson, la graisse qui tombe sur les braises dégage des molécules (benzopyrènes) connues pour leurs effets cancérigènes. Ces différentes substances risquent de se fixer sur les aliments. Pour diminuer les risques, il est important de respecter quelques consignes de sécurité : n'utiliser que du charbon de bois "épuré" pour la cuisson, ne griller que lorsque les braises sont blanches (ne jamais cuire quand il y a encore des flammes); ne pas placer les aliments gras trop près des braises, ne jamais les laisser se carboniser, limiter sa consommation d'aliments grillés au barbecue. Si vous devez faire le choix d'un barbecue, optez pour un appareil à foyer vertical: la graisse ne peut plus tomber sur les braises et le risque est fortement réduit.

    Un autre risque associé au barbecue est la toxi-infection alimentaire due au développement de bactéries dans les aliments conservés trop longtemps à température ambiante et la cuisson insuffisante. Pour éviter ce risque là, il est important de conserver les aliments au frais jusqu'au moment de cuire, de bien cuire les aliments et de les consommer dès qu'ils sont cuits. Les aliments cuits qui ne sont pas consommés directement doivent être mis rapidement au frigo.

    astuces

    Documents :


    En savoir plus